选社团作文800字
“一定要选上阅读社团,一定要选上阅读社团。”我心里默默的祈祷,慢慢的打开了那张纸,啊!不是阅读社团,我的心情顿时从万丈深渊掉下来,失望的站在那里。
开学了,有好事也有坏事,好事是老同学又见面了,坏事是我们又要重新选社团了。我看了一下选取名单,有数学社团,创客社团,手工社团……耶!有阅读社团,我一定要选上。首先老师说的是数学社团,8个名额,同学们都不太愿意报名,只有几个好学生报名了,后来,杨老师说:“在数学社团可以玩游戏。”同学们便蜂拥而至,很快,八个名额就爆满了。接下来,就是我们女生最感兴趣的啦!老师先卖了一个关子:“先来报男生喜欢的,创客,创客,有要的吗!”张老师话音刚落,男生们就一个劲地冲到了张老师身边,“慢慢来,我们先抽签。”耶!我抽到了,陈奕佐高兴地叫到。可是没过多久,老师的一番话把他那朵心花怒放的花又凋谢了。张老师对他说道:“创客是要搞电脑编程的,你弄得来吗!你还不如把这个机会让给别人。”陈奕佐刚听完,心里开始有一点动摇了,后来,还是把这个机会让给了张笑尘了。陈奕佐心灰意冷的刚回去,老师又发话了,“篮球谁要,篮球。”陈奕佐刚才还垂头丧气的,一听到篮球,便又冲了回去,最后,还是选上了篮球。男生们喜欢的总算说是选完了。
接下来,就轮到我们女生选了,“第一个,美术,美术谁要,四个名额。”“我要我要……”女生们争先恐后地叫着,就像是一个拍卖会。“好,5号,26号,15号,30号,满了,下一个,创意手工,有人要吗?一次,两次。”“我要,只见我们的杨棋涵和王明西同学举起了手,满了。”“下一个,阅读社团有谁要?”“我要我要我要……”只见有九个人同时冲到了张老师的身边。“好好好,不急不急,老规矩,抽签,先排好队,一个一个来,只能拿第一张。”轮到我抽签时,我全神贯注地看着,慢慢地抽出那张纸,脸上全是细密的汗珠,手不由自主地抖着。打开那张纸一看,哎呀,太惨了,是空白的。我敲了敲自己那没有心灵感应的额头,那倒霉的运气啊!我看到别人欢呼时,自己却落了个眼羡的份。后来,我只好报了不甘情愿的英语社团。
快乐的选社团时间总是这么的短暂,如果再来选一次有可能不像这次怎么失望,选到我心仪的社团该多好!