摄影社团作文400字
星期二,是我最紧张的一天,因为我要去参加摄影团了,这是我第一次参加摄影社团,我的心砰砰直跳。在去摄影社团之前,我还有好多问题想问雷老师,但是我不敢去雷老师办公室,可是,我在同学们的鼓励下,还是鼓起勇气去了。我来到了雷老师的办公室,我战战兢兢地问雷老师:“雷老师,我是参加摄影社团的,但是我的SD卡还在您这里,怎么办呢?”雷老师回答道:“没事,我等会儿带下去。”听了这句话后,我就放心了。
终于等到第四节课了,我背着照相机冲到校史馆门口,那里门还没开,但门口已经有几个同学在那里等了。雷老师终于来了,一开门,我们迫不及待的冲进了校史馆。雷老师给我们讲了重点以后,就让我们去拍景物了。
一到操场,我就找到了一朵美丽的花,我小心的拨开旁边的枝叶,使劲点起脚尖,找到了焦点。只听“咔嚓”一声,我就拍到了,我交给雷老师,老师看了看,微笑着说:“不错不错!”。
时间过得飞快,转眼间就下课了,期待下个星期的摄影社团。