有一种神奇的小精灵,他把生命最灿烂的一瞬间展现给大家——烟花。烟花被点燃的那一瞬间,仿佛有几条火龙直冲夜空。它们挥舞着身体,在夜空中不停旋转,亮光布满漆黑的夜,仿佛连星星都惊讶地眨了眨眼睛。但它们的一生,天空处处布满黑暗,黑暗的仓库,勾起了它们对生命美好的一连串幻想。漆黑的夜,烟花如昙花,把灿烂的一瞬献给了大家。它们一个个,如充满笑容的天使,拥抱我们;它们一个个,如生动的音符,谱写了一篇优美的乐章。他们,把握着人生最最珍贵的机会,展现了自己的璀璨人生;它们的生命数以秒记,意义却永远的无限;它们亮的光荣,美的光彩,创造了自己人生的辉煌。