姚千一同学:
你好!
今天下午,我们举行了“反间谍”的活动。首先,我们分成了两个队,一个“反间谍队”,一个“间谍”队。每个队都有一个队长、一个副队长、一个作战参谋来带领我们一起拼搏。
活动开始了,我们反间谍队个个生龙活虎,充分的准备好了。我们兵分两路,到了草丛中,隐蔽起来。间谍队行动了,我们队就偷偷地跟在他们队后面,队长小声的对我们说:“我从1数到3,我们一起开枪。1,2,3打!”我们的子弹纷飞,可是对手都躲过去了。他们眼看要冲击终点——秘密基地了,我们就绕路过去,阻挡了他们冲击终点的好机会。
老师一声令下,我们两队纷纷跑过来,老师宣布:“反间谍队赢了!”
我们队欢声笑语,开心极了!