嗨,兄弟2027年的你还好吗?我就是7年前的你。
7年来一直没有联系,最近过得好吗?现在是否已经考入自己中意的大学,是清华、北大还是……我想你现在的功课一定比我要多上好几倍吧?做作业的时候可不能像现在的我一样拖拖拉拉哦!要是碰到有不会的作业一定要及时去向老师请教哦!听说大学的社团活动很多可以增长很多见识你有参加了吗?你现在还会经常记得给爷爷打电话吗?
说了一堆的话不知你有否想起我是谁?我就是7年前那个有一点点小顽皮、爱搞小破坏、作业有点小拖拉但又非善良、非常阳光、非常活泼的你。哈哈——现在有想起来了吧!
不知你是否还记得我们6岁的时候把家里的布艺沙发当蹦蹦床跳,一不小心沙发都跳塌了。那时以为爸爸回家会狠狠的揍我一顿,我就在爸爸下班回家的时候静静的在爸爸面前低头默默的不响,爸爸知道后面带微笑的说:“你呀真会搞破坏”之后还跟我讲了一些道理。还有在我们7岁的时候吧,肯德基阿姨送给我一个阿童木玩具,只要把阿童木的手臂一摇他就会变脸。这时我问爸爸这里面是什么材料组成的。爸爸没有告诉我让我自己去实践研究,我在回家的路上拆了半天都没有拆出来,回家后我就悄悄的拿起锤子把阿童木敲开,结果是把阿童木给砸坏了。之后爸爸就给了我一个“破坏大王”的称号。
现在想起我是谁了吧?我就是20__年的你哦!
祝:万事如意,心想事成!