犹豫了好久还是决定给你写点东西,咱俩认识半年多了,决定跟你在一起确实是给自己暗自下了很大的勇气,异地对于年轻人而言不是很能接受的,但是我想说虽然你不能给我正常男友所给的一切,但选择在一起我不后悔,你不浪漫却很实在,还记得情人节那天吧,我们两个傻样压马路还遇到不少亲戚呢,我不是很看重哪些花花哨哨的玩意,但是如果能有一小朵我也会很开心、知足,幸福滴。时常跟我斗智斗勇(我心里揣着明白,不解释,嘿嘿),突然想捏你,平日你总是喜欢在电话里头各种挑逗我,见面算账啊,我等着!跟你在一起我学到了很多很多,至少学会了坚强独立,其实看着旁人出双入对时,我会羡慕,会小小的失落,但很快把心态慢慢调整。我深知既然选择了就要忍受,坚持就是胜利!
我知道你内心一定充满了愧疚,因为所在环境迫于无奈,但我从没真正的怪过你(尽管有时会有小小的抱怨),每次看到你给我发过来“对不起”时,心里真不是滋味,所以以后不用觉得对不起我,不用说对不起,因为我都懂,都可以理解。
在外人眼里军人是严肃而光荣的,而在这荣耀的背后也只有你们自己知道,也许很多个夜晚思念家人而失眠,甚至流泪;也许你还会担心因为距离,我会离开你;也许??诸多的也许其实就是事实,只是你没有说出来罢了,现在我告诉你,不要思家,你的家人我会照顾,不要担心我会离开,你若不离不弃,我必生死相依!
虽然我们只能两地相思,对着电话诉说思念,隔着屏幕看彼此的脸庞,可我知道,我为你骄傲,我为你自豪,亲爱的你是最棒的!
所以欠我的回来得弥补,我会等你回来迎娶我,我们也会一起幸福的走下去!亲爱的,我们一起加油!
此致
敬礼!