二年级学生课余生活
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有游泳,还有跳绳……但我最喜欢的还是骑自行车。
每天晚上,当我写完作业时,都要去市府广场骑30分钟的自行车。秋天的晚上,凉风习习,空气清新,市府广场十分热闹。有的在跳广场舞,有的在散步,还有的和我一样在骑自行车。每次,我都能找到几个小伙伴一起骑车,我们一前一后,你追我赶,玩得不亦乐乎!有时,我们还会交换自行车,体验不同的感觉。有几次,有几位小男孩也加入了我们的队伍,我觉得更加刺激、更加有趣了。有一回,我不小心摔了一跤,摔得鼻青脸肿,害得我好几天都不能骑车,我心里难受极了。
我的伤好了之后,我又每天去广场骑车。我特别喜欢骑着自行车,迎着风儿一路向前的感觉,我觉得自己就像一只快乐的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
这就是我的课余生活。