开学了
马上开学了,又要进入紧张的学习阶段了。我的暑假作业做完了,现在,我买了一本五年级的数学教科书在看呢!里面虽然只有四个单元,可是好麻烦,有算面积,小数除法,小数乘法,算方程,不过经过我仔细研究,都基本会了,我美滋滋地想:这学期,我的数学肯定有进步,老师一定会表扬我的。我还要在下学期中改正睡懒觉,爱生气的坏习惯,变成一个人见人爱的小女孩,也要把优点发扬光大,比如,画画,写作,多发表几篇,尽管已经发表两篇了。我要争取当上班长,当老师的好帮手。还有,我要得许多许多奖状,把我的房间的墙壁全贴满,那该多好啊!哎呀!我明天可得去好朋友朱思远家了,要待一天喽!可得好好准备准备,那就不聊了,o(∩_∩)o…哈哈!886……总之,下学期,加油!!!