在去年的小小拍卖会的早上,王漫妮送我了一只可的毛绒小狗。它既不会说话,也不会活动,是一个“懒惰虫”。这个“毛绒小狗”非常惹人喜爱。它长着一个大大的脑袋,脑袋旁有两个大大的耳朵,两个黑溜溜,发亮的黑眼珠,透露出了它的纯真,可爱。最逗的是“毛绒小狗”的鼻子,鼻子中间两个孔,鼻子是黑的。“毛绒小狗”的外表的颜色是白的,而耳朵的颜色是棕色的,屁股上还有个翘尾巴呢!“毛绒小狗”的外型是趴着的,所以我叫它“懒惰虫”,真是可爱极了!
每次妹妹来了,立刻就会看到我的“宝贝”,她爬过去拿,还乐呵呵地吃起来,姐姐看到了,就马上把“宝贝”拿掉,把妹妹的手放在她自己的嘴里,因为妹妹才刚刚7个月,不懂事,所以我们并不气她,而且每次她一来我们都会很开心,因为她的一举一动都十分可爱!
自从有了这个“毛绒小狗”以后,我就有什么开心或者不开心的事情,我都去找它倾诉或报喜,我如果有个倾诉的对象,我就不孤单了,这样我的心情就会好些了!
这个“毛绒小狗”我非常喜欢,它是我的“宝贝”!