在我心中,有着许多漂亮美丽的物品,有的十分可;有的颜色十分艳丽。而我的最爱——中国少数民族娃娃。
少数民族卡通娃娃甚是独特。一头乌黑亮丽的头发,带着大红色的头饰;一双水汪汪的大眼睛,像两颗大珍珠;一个小巧玲珑的小鼻子,可爱极了;一张樱桃小嘴,嘴中还有一口洁白的牙齿。细长的脖子上还带着一条黑色的项链;身上披着一条大红裙子。一阵微风拂过,把它的裙子随风飘动,它也情不自禁得跳起了舞蹈,迈开了优美的舞步。很自然,它成为了我心中的大美女。
它的来历很简单,在去年暑假云南旅游的时候,父母看我非常喜欢,于是就为我把它收纳下来。也许是日久生情吧,我与它产生了浓厚的感情。在一次美术课上,老师要求我们带一个玩具,并要求我们把它画下来。我把它带上了我的美术课堂,正在我敏思苦想的瞬间,它用那鼓励的眼光看着我,好像在说“主人,你可要加油呀!把我画起来吧,别的主人都快画完了呀。”在它的鼓励下,我灵机闪现,迅速提起画笔,先画大概的轮廓、再把漂亮的裙子给传上去,最后把全身的装饰全部完成。此时的它朝我笑了。
我可爱的娃娃,在以后的学习和生活中,我会带着你,我们一起进步吧!