我爱家乡
我的家乡,是一个美丽富饶的地方。它位于长春市双阳区,双阳水库旁,我的家乡,傍边有一颗粗粗的大树,爬到树上轻松的晒这阳光,所以我们大家都管他叫阳光树,他那顶上能躺下5人呢!
我的家乡也可以称它为梅花鹿之乡,应为他是一个鹿的养殖场那里有好多梅花鹿。
春季,鹿长出了新的毛他那棕色的皮夹克还带着雪白的点,春季路边的野花探出头来,柳树也随着野花探出头来,鸟儿也欢快的唱着歌,鹿儿也欢快的唱着歌,东边的河水也不停的为春天伴奏声美妙动听的歌声,农民伯伯们,都来春天的舞台来播撒粮食,春天您好!大地您好!农民伯伯们你们好!
夏季,花香扑鼻而来我顺着花香走映入我眼前的是一片片迷人的野花真朝我微笑,鹿儿也用它欢快的歌声来欢迎夏,姨!从哪传来的欢笑声,好像在那边的柳树下,好多人啊,他们在干嘛,哦,原来在打扑克啊。
秋季,鸟儿渣渣的去南方了,鹿儿的毛见见掉了,白色的点已经消失了。野花也没有了扑鼻的香气,因为他枯萎了。柳树那茂密的叶子渐渐地落了,农民伯伯都拿着镰刀,出头去收个自己的稻田准备过冬去了。
冬季,大雪纷纷的下着,那是的家乡外边十分安静可屋里却热火朝天的。到了过年那天外面屋里都很热闹外面有着孩子们的欢声笑语,我的家乡在冬天是孩子们最的季节,因为姥姥家门前就是一个宽阔的滑雪场。
我爱我家乡四季,我爱我家乡的水水画画,花草树木,我爱我家乡路边扑鼻的野花,我爱我家乡茂密的柳树,我爱我家乡清澈的水,我爱我家乡迷人的梅花鹿,我爱你家乡的农民伯伯们,没有你就没有我们的未来,我永远爱你!