天空是玫瑰色的,旷野是海蓝色的,一只紫色的兔子在路的尽头微笑,这是我的世界,我的另一片天地。
我的另一片天地是个城堡,我是主宰者,一切都由我决定,我爱画画,在我的这片天地里,我可以自由自在地画,现实中天是蓝色的的,云是白的,草是绿的,这些颜色似乎与这些事物融为一体,如说到云,大家认为一定是白的,但在我的天地中,这些东西并不是这样,我总喜欢用些别的色彩给它们着色。如天空是红的,云是黄的,草却是蓝的……这样,我的画透露出的是种神秘,是种奇特。一幅幅画,便构成了我的世界的天,我还喜欢做手工。我用彩纸折出一个个奇妙的建筑,一只只活泼俏皮的动物……它们可不是死的,在我的天地中,它们都会说话,都懂感情,也都是朋友,在我的天地中,它们就是我的朋友。我同样喜欢音乐,空闲时,坐在电子琴前弹上几首曲子,让朋友与我一起分享。想想一个个美妙的音符蹦出,在空中回荡,就似一只只燕儿在空中舞蹈,这是多么惬意的事啊!我的天地永远是白天,在这儿只有欢乐,只有幸福。另外,这也充满了想像,充满了神秘。
每当我学习劳累时,我会来到我的另一片天地,在这里,我会抛掉劳累变得轻松,每当我忧伤或受了委屈时,我还会来到我的另一片天地,在这里,我会忘掉烦恼,找到快乐!