关于时间匆匆600字话题
时光匆匆岁月流年,时光飞逝回忆当昔。如今初三到了最后的时刻,到了我们该分别的时刻,不知为什么我的心突然间好痛好痛,脑中不自然地回忆起当初第一次聚首的种种欢乐。啊!时间飞快地流逝,我只想守住我心中最后一块宝地。那没有污染、没有争扰、有的只是今宵欢颜。但时间的刀痕以不让我再摩挲回旋,他给我剩下的只有冷酷又无情。现在好像都不知道笑是什么个样子了吧,同学间美好的回忆也只剩下只丝片缕无法凑齐。
时间啊,时间。你是想要告诉我些什么呢。是朝气蓬勃、还是勇于奋进?这些我都知道啊,可你就不能再宽限我些时间,让我与这些美好的回忆告个别,说声再见。那时我定会以全新的面貌去面对新的生活;以全新的姿态去谱写属于我的神话;让我以全新的身份去面对那个陌生的世界。我也好给自己留下些值得温馨的回忆,这些回忆占的地方很少很少,哪怕是一角也足矣让其生根发芽。可是你连我之唯一的一丝愿望也不能满足。时间啊,时间。你让我来不及去面对、去告白,就匆匆地将我拉入了下一场轮回之中。你于心何忍啊!
天下没有不散的筵席,青春飞扬时光给与人磨难的同时,也赋予了我们一些宝贵的记忆,这些记忆中有许多会渐渐的模糊掉、遗忘去,但他永远也不会迷失了那只属于幸福的笑容,那只属于你内心深处的幸福,就算时光能够磨砺你的内心,但有一个空间永远也不会改变那就是属于幸福的角落。
珍惜时间,放飞自我在有限的时间内,无限的飞翔吧。如果有需要你还可以从时间那里借些少许,不过在我的印象中时间他老人家还是很忙很吝啬的,能不能借到就看你的了!