最合适的时间是现在作文600字
记得以前总爱写作文“我的梦想”、“我长大以后要做**”,大家都会热情洋溢的讲述自己的梦想,字里行间充满了对未来的期望和期许。然而真正到了“以后”,真正的“长大”之后,更多的人并不是坐着自己梦想的事情,甚至大部分都是碌碌无为,时常感叹着时不待我,也有不少悔恨着自己的不努力、不争气,推胸顿足的表示若是时光倒流,一定不负时光,不负梦想。
真想一盆水浇浇这些人,别再“以后”啦,也别再“以前怎么样”啦,想想现在吧!想想这个“以后”的“以前”和“以前”的“以后”的现在吧。没有什么迟不迟,更没有什么早不早,现在就是最合适的时候。把握好现在的时间,想要以后怎么样,现在就要朝着这个方向去做,以前怎么样那也都是过去的事了,现在怎么样才是最重要的,与其伤感,与其感叹,不如现在开始行动起来。