体验时间作文500字
今天,我们进行了一次体验,体验什么呢?我也在想,老师揭开谜底说我们要体验时间
我们大家摸不着头脑,怎么体验时间,突然,一个声音传出来:“体验时间第一项写数字的要求:一,写的数字要让别人认出来,二,要保证很快。”我们拿起笔,做了个深呼吸,随时等待命令,“预备,起!”听完后,我们迅速写了1、2……到二十秒时,我写到了20了,经过了一分钟,写得最多得到58,而我写的40,相差18个数字。我总觉得一分钟过得太快了。
接着,又来了一项又好玩有难的“火眼金睛”。其实就是孙悟空的招牌动作:一只脚悬空,一只手放在背上,手里像有个金箍棒,所以要留个空间,身子往前斜,另一只手放在头发和眼睛的中间,听完后,我们大家觉得很好玩,“预备,开始!”我们大家一开始觉得还可以,可越到后面越坚持不住了,有的脚碰了一下地面又回到了原来的样子,有的败下了,还有的……最后,我们弄得背热、脚麻等,我们觉得时间变慢了许多。
老师知道我们想睡觉,所以,老师给我们加了一项休息,“预备,开始!”我们迅速地趴在了桌子上,闭着眼睛睡觉了,过了一会儿,时间到了,可我的同桌已陷入了沉睡之中。
经过了这次体验,我知道了时间有快有慢,而且,每个人都有属于自己的时间,别人的时间是永远偷不走的。