渴望时间作文450字
时间,转瞬即逝。紧迫,压抑,急促,都是因为时间。当有了这些情绪,我都渴望时间能更多一点,能走的慢一点。
寒假,意味着不久就要迎接新年。虽说作业不是很多,但如果有了充足的时间,我就能再多玩几天,而不用被如山的作业压得难以喘息。
曾记得小学考试,我中途肚子疼,趴了一会儿,等到抬头时,发现只剩半个小时的时间了,我着急的答完卷,交了上去。等成绩下来的时候,我两科加一起一共扣了5分。如果我有时间去检查,也不至于扣那不该扣的5分了。我是多么渴望拥有时间啊!
去北京游玩的时候,粗心的我把充电器落在了叔叔家。要上车的那天早上,我才想起来。离上车还剩不到30分钟,也没有办法回去取,被数落了一顿,回家了。如果我拥有不尽的时间,那多好啊!
当然,也怪我不细心。如果我能不那么粗心,这事不就不会发生了吗?即使这样我依旧希望时间能更多一点。让我多思考两次,多检查几遍。
如果我有更多的时间,我就能长辈们,免得子欲养而亲不待。
时间真的很宝贵,如果能多一点时间,我会更成熟,会更理解家长和老师。从现在开始,我更渴望拥有时间,因为拥有时间,我才拥有一切的时间。