小小环保员作文450字
今天阳光明媚,我们在学校里约好了去碧洲公园做环保。我们非常高兴,因为我们可以当上一次小小环保员呢!
下午我们带着工具去碧洲公园做环保。我们一会儿说着,一会儿笑着,欣赏着涟水河的风景,不知不觉的就到了,我们在伟人曾国藩铜像旁边拍了许多照片。我们看到有好多人在石头上拍照。还有的爬在树上拍照看到这些行为,我和其他几位同学过去说我们是小星星队,不能什么破坏公物。这些石头是用来欣赏的,不能踩到上面。那些人听了赶紧从石头上下来说了事。对不起,我们下次不会了,我们边走边捡地上的垃圾。没过多久,碧洲公园的垃圾都被我们捡的所剩无几了,
我们沿着回去的路,一阵风吹来,把树上的枯叶吹了下来,像邮票在天空有飘来飘去,我们看见了一把扇子,那是银杏树的叶子吧,我们立刻跑过去打扫,扫干净之后我偷偷捡起一片银杏树的叶子藏在了口袋里!因为我觉得今天是最有意义的一天。时间很快就过去了,我们是又饿又累又渴着。心里还有一点小小成就感,这么大片公园被我们打扫的干干净净了。
当了一整天的小小环保员。非常的累,想想那些每天都来打扫的环保阿姨们。我觉得我们要爱护我们的生活环境。