各位市民:
您好!
我是育英实验小学的一名六年级学生。
地球是我们的家园,同时也是我们的母亲。她无私地为我们提供各种资源,但是,我们却随意破环自然资源,让自然资源不能在生,还造成一系列的生态灾难,给我们的生存带来威胁。所以,我提出以下建议:
1、加强植树造林,绿化环境,净化空气,防止沙尘暴来袭,保护我们的母亲。
2、节约用水,节约用电。
3、不要滥用资源,比如:矿、水、煤······如果这些被无限开采,必定会枯竭。
4、水是生命的源泉,但她太少了,所以,我们要节约用水。
虽然我们一两个人无法改变地球的生命,但人们只要从身边的小事做起,保护地球、珍惜地球,让地球更美!