高宗朋
又是一个晴天,我们坐着校车去二月二农场,我的心情非常开心,心想我终于可以出去玩了。到了二月二农场了,那环境很美,翠绿的松树。一进食堂,老师就讲了好多内容,我们大家就认真听着,我们最后是制作软陶花盆。到了软陶教室,老师很细心的讲,我先把每一个球变软变成球,六个颜色六个球,先把一个球变成底座,然后把两个球变成绳子一样的长条,又把两个绳弄一起,最后做两个一样的合在底座上,就可以做成了,但是先要放在火上烤制一下,才可以。一到食堂没有人,先打了饭,饭也比学校好吃,吃了很多。最后移植了多肉,还和老师、同学们拍了合影,今天好开心。