兹有xx同学,该生在校期间表现良好,成绩优秀,对待学习,勤奋刻苦,尤其是在对待专业课方面更是认真努力,学习成绩优秀。其能力水平得到了任教老师以及同学们的广泛认可与好评,并且从入学直至现在该生一如既往的保持着正确的心态和态度来面对自己的学业,其学习成绩以及综合成绩一直排在班内前列,表现突出。 从对该生的了解来看,该同学积极乐观,认真负责,在生活学习各方面都充满激情,而且对待自己的大学以及人生有着明确的规划和奋斗方向,在校期间态度端正,坚持着自己的目标以及理念。家里经济困难,经学院领导及生命与地理科学学院审核小组的审定,现推荐xx同学为国家励志奖学金的候选人。