我们的第四次社会实践又开始了!同学们异常兴奋,在班车上,大家说笑不止。
来到小学基地,我们的队伍马上就走进了整洁的教室。大家一看黑板上的内容,就知道要做动力赛车。教我们科的张老师还告诉我们辅课是剪纸。
在小学基地里,我学到了许多知识。如汽车的发展史,还有模型的工作原理。走廊外还陈列了野生动物的科普知识,动物的解剖图等等,可以让同学更多的了解大自然。再小学基地一楼,还有许多供学生参观的设备,在加深了看还有乒乓球球场呢!
在辅课剪纸课上,我们也有快乐的收获:每个人按照老师的要求把纸剪好后,在机器上一操作,一张精美的的剪纸就做好了。我的作品比较粗糙,但是,只要多练,成功的喜悦就会属于你。
在小学基地中,开发了同学们的双手和大脑,当然还有智慧。想做什么,让认真与你相伴,相信你会做好。
在每次的社会实践中,收获都很大,这次也不例外。同时,我也会期待下一次的到来!