杭州要迎接G20的到来,大家时时刻刻准备着。
你们知道吗?为了2016年9月4日-5日将在中国杭州举行主题为“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”的峰会胜利召开,我们杭州做了许多改变。我来给你讲一讲吧!
为了G20滨江的道路修了,修的更平整了;路上的破旧房子拆了,上面做了一个个小花坛;尘土纷飞的泥沙路,一坑一缺的,为了G20变成了黝黑黝黑又发亮的柏油马路,路也宽敞了许多,经常为马路洗洗脸,马路变得更加清洁明亮。
我平时发现,我们杭州很重视G20峰会的呢!我们学校也举办过“畅游20国,喜迎G20”的事,来让我们了解什么是G20峰会。我们有20个班,正好可以每个班都扮一个国家。其实我们身边都有许许多多改变啦!我先从房屋说起吧!我昨天去上兴趣班时看到一位粉刷工用一根麻绳系住,拿着一桶黄色的油漆和刷子,一层一层涂上去,使房子焕然一新。
公园也变了,环护工人大清早来种小草,花坛里的绿色变多了,空气也变好了。
西湖的喷泉还是几年没有变了,为了G20从2首歌一下子增加到14道歌。
我家就住在新塘路边,现在这条路从原来4车道变8车道,路变宽变美了,新塘路变成最繁华的马路。