一双大大的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,一头乌黑浓密的头发,一个挺拔而高挑的身材,再加上一个爱哭的脾气,这就是活泼可爱的我。
嗨,我是杨疏桐,今年9岁,三年级。我喜欢看书,画画,写毛笔字,尤其是画画最好。
我爱看书,有时入了迷就什么也不理了。有一个星期天,我在书房看书,妈妈叫我去吃饭。一遍,二遍,三遍,我还是津津有味地捧着书。妈妈急了:“书呆子!快来吃饭!”她大喊起来。“吃饭?不高兴!我要看书!”我慢吞吞地抬起头。经过一场争吵,我还是不情愿地带着一脸泪水坐在饭桌旁。
我也很会“说话”的哟。记得有一年秋天放学回家,老爸领着我。因为他有些“谢顶”,说道:“这银杏树的叶子和我的头发一样了”。我马上接下去:“银杏树叶子明年春天又会长出来的,可你的头发呢?老爸听了哑口无言,只能夸我聪明。当时,我和他都哈哈大笑起来。
这就是活泼可爱的我,你喜欢我吗?