假如怀表可以左右时间作文
现在社会的人,都在忙碌的生活,想一想,也只有孩童不会疲惫。在忙碌的每一天中,你是否想过让时间停止呢?
——题记
怀表可以停止
怀表可以停止。
每天清晨,睁开眼的第一秒,就注定忙碌的一天开始了。
时间也是在忙碌的缝隙间溜过,有时会赞叹时间的飞快,可是更多的却是想让它停止。停下来,让时间定格在某一分,某一秒,让我可以慢慢的享受,放松的一刻。
按下按钮,怀表停了,时针,分针都会静静躺在那里,静候怀表的差遣。怀表停了,时间却无法停止。
怀表可以左右时间
怀表可以左右时间。虽然只是遐想,却盼望它成为现实。
爸爸妈妈说过,小孩子最好了,什么事都不用担心,可以无忧无虑地玩耍。那时还小,不理解这句话的意思,可是现在呢,渐渐的长大了,可长大后却没有小时候那样快乐,无忧无虑了,换来的是一些成长中的压力,青春中的烦恼。
怀表可以让我不再长大
怀表可以让我不再长大。
怀表可以左右时间,它停了,时间停了,让我不再长大。
在风中看着天真的孩童,在手拉着手玩耍,只有欢声笑语,不曾有丝毫的哀伤,烦恼。风吹过发梢,轻轻地闭上眼,回忆着往事……
怀表,如果你可以左右时间,如果你可以让我不再长大,那么让你停住吧!哪怕让我享受一分一秒的清闲……
怀表真的可以停止。可是真的可以左右时间,不再让我长大吗?也许不。也许一切的一切只是假如。
但是,哪怕是假如,也盼望有一天“怀表可以左右时间。”