假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,我会移植世界上最厉害的科学家的记忆,我就会发明自己想要的东西,比如说万能汽车:汽车在陆地行走的基础上还会在水上跑、空中飞该多好。汽车上有一个白键,按下去,汽车轮子上就会有一个像脚蹼一样的东西,窗户还会自动关严,以防车内进水,如果想潜水只要再戴上氧气面罩就行了。如果想飞时把汽车内的一个把手拉向上方,车后面的两个喷火口就会喷出火焰,像火箭一般,戴上氧气面罩就升空了。在汽车驾驶员即将触犯交通法律时,就会自动停车。在我还会发明有无人驾驶汽车,在驾驶者累的时候只需把把手向下拉,汽车就会自行控制自己了,该停车时它也会停车。
我还会发明水上搜救器:如今水上发生水难的次数很多,都因为设备失利了,水上搜救器可以定位,以便人们实施救援,简单的话按一下白建,被救的人就会出现在搜救器边上。但是必须在水上。
我还会发明坚硬玻璃,他摸上去像块口香糖,但要是用力打,他却坚不可摧,这运用了纳米软化硬技术,可使一个东西摸上去很软,但是坚不可摧。
假如记忆可以移植该多好!