美丽的春天作文600字
冬爷爷带走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
春天的景色十分的美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,朝春姑娘展开了笑脸。太阳红红的光束射过来,温柔地扶摸着你,像母亲的双手随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在这个温暖的季节里许多树木都开满了鲜艳的花朵,大家都不肯相让,红的,白的,黄的,紫的,各种各样的花像一个美丽的大花坛。蝴蝶和密蜂都闻到了花的香味,不约而同地来采蜜,在半空中飞来飞去。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。
在这个温暖的季节里许多树木都开满了鲜艳的花朵,大家都不肯相让,红的,白的,黄的,紫的,各种各样的花像一个美丽的大花坛。蝴蝶和密蜂都闻到了花的香味,不约而同地来采蜜,在半空中飞来飞去。
树林里,许多的小鸟在自由自在的在欢乐地飞翔着,高兴了,便唱出清脆悦耳的曲子。和煦的春风吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳的,动听的笛声所牵动。放眼望去,是一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做成的柳笛吹奏呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝,竹叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟,如雾,如沙,如丝的情景。飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空怎么是五颜六色的?阿,原来是孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝翩翩起舞,这是多么使人心旷神怡的景象啊。
阿,春天里的一切,都显得那样生机勃勃。
阿,春天真美呀!让我们用心去感受大自然的美景吧!