美丽的春天
春天是一个美丽的季节。万物复苏,大地换新颜,人们脱去了厚厚的棉衣,穿上了美丽的春装。
我喜欢春天。春天的一切事物都充满着生机。小草从泥土里偷偷地探出了头,树木开始发芽,春雨像无数条线落下来,好像在给大地洗澡。路边的野花也都争相开放,给美丽的春天增添了艳丽的色彩。
春天是种植的季节,农民伯伯忙着栽种。河里的小鱼也都活泼起来。春天的一切显得那么活泼而可爱。在春光明媚的日子里,孩子们欢快的玩耍。在如诗如画的春天里,我要像一朵含苞欲放的小花,在老师的辛勤培育下,健康快乐地成长,把春天装扮的更加美丽!
这美丽的春天让我想起了一句诗:“万紫千红总是春”!我爱美丽的春天!