春天的美丽写作文
“沙沙沙,沙沙沙”窗外又下起一层如沙的细雨,它是那么美,那么细,它是黄色的,把大地涂成黄色,它是红色的,把花儿漆成红色,它是绿色的,,把小草淋成绿色。
细雨过后把冬天那些寒气都吹走了,你看!湖面上的冰都融化了,湖水变得格外的绿,种子发芽了,嫩嫩的,绿绿的,真可爱。花坛中,桃花显得特别美,一簇簇,一丛丛的在阳光的照射下,桃花上的露珠闪着光,漂亮极了。一阵和煦的春风吹来,吹得柳树迫不及待地伸出枝叶,吹得小草和小花跳起了舞,吹得连贪吃贪睡的熊都醒过来,享受春天美丽,吹得……
“唧唧唧唧,唧唧唧唧”原来是调皮的燕子在叫呀,瞧!不止燕子呢!辛勤的小蜜蜂出来采蜜了,舞蹈专家——蝴蝶站在花上翩翩起舞,小溪、小鸟都在温暖的阳光下唱起了欢快的歌。
“我好,不,我好,我好”这吵闹声是从哪里传来的?哈哈,原来花儿在进行选美大赛呀!让我们听听,牡丹说:“人们叫我是国画,肯定认为我漂亮。”“不对,春天最美,而我叫迎春花,我漂亮!”迎春强着说。恩?郁金香怎么不发言呀?它说:“我不漂亮,不像牡丹那样开得旺,不像百合那样高贵,不像迎春那样小巧……我有什么可说的呢?”大家听了郁金香的话都底下了头……
啊!春天,美丽的春天,万物复醒的春天,生机勃勃的春天,原你长留人间!