下雪了600字作文
不知是谁喊了一声:下雪了!我们听到了马上放下手中的刷刷写个不停的笔,争先恐后地到窗边看雪。时隔一年,终于又下雪了!我们可高兴了!
下课了,我们飞快地冲到操场上。堆得厚厚的雪,自然要好好利用起来呀。 首先,我们开始了雪上50米跑,这样有挑战性的项目我自然不会错过。只听到发令1、2、3,跑!我首先觉得脚底打滑,可过了一会儿,我就如失控的离弦之箭一样窜了出去。看见终点了,我急忙开始刹车,好不容易才停了下来。而与我赛跑的另一位同学,因为好胜心太强了,根本就没有刹车,到了后来就发现停不下来了。可是又刹不住,只好一屁股跌倒在了地上。我赶紧跑过去询问他:你还好吗?要不要去医务室?那位同学却笑着摆摆手说:不用了,谢谢你。要知道,这可痛了!去年我就真的摔过一次,本来摔得已经够痛了,再加上冰冷的天气,真的是雪上加霜。不一会儿,我们几个人把那位同学七手八脚地扶进了教室。我想:下雪天,还是安全第一位啊。
第二节下课,我们玩起了雪球大战。依我看,这简直就是巷战:由于学校到处停着汽车,汽车就成了我们的盾牌。在这场大战中,我占了优势,就是因为我带了一副眼镜。就是依靠这幅眼镜,我把别人都打得落花流水。正在我乘胜追击的时候,忽然感到纳闷:人怎么都不见了呢?正奇怪的时候,忽然一声令下,一个雪球打中了我眼镜的弯曲处,使我几乎成了瞎子,接着大大小小的雪球向我飞来。是什么样的下场自然可想而知了。但是,我玩的却十分开心,一点也不累。
或许,童年的快乐正在这里吧。