下雪作文350字
早晨,我还赖在被窝里,妈妈对我说:“泓泓,快起床,下雪了。”我转过身去不相信会下雪。当我穿好衣服,拉开窗帘一看,雪下得好大啊!这是我第一次看到这么大的雪,到处都是白茫茫的一片。大地上铺满了雪白的地毯,树上披上了洁白的银装,甚至屋顶、远处的山上、街道、菜地里,到处都是银装素裹,分外妖娆。
我和小姐姐穿着棉袄、棉鞋,带着手套、帽子、围巾在雪地里滚雪球,我和小姐姐一起滚了两个雪球,一个大一个小,大球作身体,小球作头,我们把小球放在大球的上面,用金桔作眼睛,用木棒作鼻子,用茶花作嘴巴,做好头和身休之后,再做了一条用花瓣做的裙子和围巾。它的样子怪模怪样的像个钓鱼娃,非常可爱。我们玩的可开心了,到处都是孩子们的欢声笑语。我家的狗“小黑”也急匆匆地跟出来,看到了满地的雪,兴奋地在雪地上跑来跑去、跳来跳去,雪地上都是一串串狗的脚印。
我喜欢下雪,更喜欢冬天。