今天是我最期待一天,因为天气预报说今天要下大雪,这还是2016年第一场雪呢。我早上一起床,就感赶紧跑到窗户旁边看一看外面有没有下雪呢。我站址窗口,外面果然下雪了,地上都铺满了白白一层,树上也都落满了雪花,看起来都是白色呢。吃饭时候,爸爸告诉我雪是昨天夜里面开始下!
我刚走出家门,就看到了白茫茫一片大地,我抓起一把雪来,雪是晶莹剔透,好凉啊!到了学校,我跟我同桌你追我赶地去玩打雪仗了,我抓起一把雪,猛地向我同桌砸去,我同桌正准备拿雪球向我砸去,她转头一看,我已经跑远了,就这样,我跟我同桌玩得兴高采烈。下课了!同学们像大海一样涌出教室,有打雪仗,有堆雪人,还有踩雪。上课铃响,我们舍不得走,还想放学之后继续玩儿雪,今天我我玩儿雪了,真开心!