下雪了四年级作文400字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪,这可爱的小天使,不知何时,已纷纷扬扬飘飘洒洒,悄然来到人间,带着农民的心愿,带着我们的愉悦。
“滴答滴答”下雨了,我探出头仔细的看一看,“哇!”我大吃一惊的叫了起来。没想到今天下的雨中还参插着一颗一颗雪白的可爱的小精灵。“雪,下雪了。”我高兴的一蹦三尺高。真是巴不得马上下楼看看在风雨中的小精灵。雪慢慢的下这。一直到晚上也没有停。
晚上我和弟弟一吃完饭就像两匹脱缰的野马一样马上往雪地中钻。我幼稚的在白皑皑的雪地上画起来画来。我蹲着在雪上印下了我的手印和脚印。寒冷的晚风也挡不住我们打雪仗的日情。“一个雪球,两个雪球……”我们一边奔跑一边拿出早已揉好的超大号的雪球砸向对方。“啊!我的头。”弟弟一个小雪球把我打了一个“黄金爆头”我不甘示弱的砸过去,可是没想到的是弟弟那小巧的身子竟然一线就躲了过去。在我万分艰苦的追打下,弟弟终于被我逼到了树下。故意把球往上打,弟弟做出一个嘲笑的鬼脸。“待会有你好受的!”我愤怒的大吼到。在雪球打到树枝上的一瞬间,在树上的雪“啪啪啪”的掉在了他的身上。“哈哈哈哈!”看到了这样的“雪人”谁都会笑的吧!
时间不等人,妈妈着急的把我们给找到了,还凶狠的批了我们一顿。这次的雪给我们每一个人都留下了美好的回忆。