下雪了
早晨我起床向窗外眺望,第一眼看到的就是这个洁白的世界。我高兴的喊着下雪了!下雪了!
吃完早饭,我走在上学的路上,大地就像一张洁白的大白纸,上面画着房子、大树和人。我小心翼翼的走着,生怕踩脏了这张大白纸。路边大树们都变成了圣诞树,广场上的石碑都变成了一个个棉花糖。
到了学校,可热闹了,同学都不在班上读书,而是在外面玩雪。有的在打雪仗,有的在堆雪人。我们班男女生也分成两帮打雪仗,我冲在最前面准备给女生一记重磅炸药,其它男生在后面扔雪球掩护,可是她们女生打着伞防守,后面女生的主力攻击我。不过想打中我可没那么容易,我一边捡雪一边躲,结果她们一人也没打中我,雪球够大了我准备报仇,向她们砸过去,说时迟,那时快砸到她们,她们一转身雪球擦肩而过。我准备回到男生阵地上时,刘昀突然向我扔了个雪球不偏不正,正好打中了我的额头,没办法三十六计走为上策,我迅速的逃走了。
我们玩得很开心,把寒冷抛到了九霄云外。