终于下雪了学生作文250字
早晨,我正在做一个好梦,妈妈6点钟就叫我起床了。我迷迷糊糊的说:妈妈,时间还早着呢,我正在做美梦呢。妈妈说:宝贝,你知不知道外面下的是什么?我说:当然是雨了。妈妈说:你起来看看就知道了。我怀着好奇很快穿好了衣服,鞋带没系上就迫不及待的站在窗户边看。哇!眼前是白茫茫的一片,洋洋洒洒的雪花像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。我高兴大叫蹦起来说:妈妈,快点看窗外好大的雪。我飞快的戴上红领巾走出家门,路上我看见树枝上、汽车、房子、大地到处都是银装素裹。不一会儿我的身上落满了雪花,连睫毛上也都是雪花,我仿佛身在冰雪世界一样,胸前的红领巾格外显眼夺目。我不由得想起了老师教我们的四个成语:滴水成冰、地冻天寒、鹅毛大雪、雪兆丰年。
哈哈,终于下雪了!我好高兴,这一天一定很开心!