下雪了300字
去年冬天下雪了!早上我起来一看,哇!那鹅毛大雪飘飘扬扬!白茫茫的一片简直像一个“南极”!我第一次看见雪,兴奋得不得了,连忙爬起来。等我收拾妥当,急忙叫了伙伴们下去玩!
进了小花园,我便对“哥哥搭”—乐乐说:“我们来玩打雪仗吧!你跟“曲曲”一组,我跟豆豆一组!”“战争”开始了,我先向“敌人”开了一“炮”,唉,真可惜,没打到。突然,“敌人”向我们冲来,为了保护“战友”,我便对豆豆说:“姐姐,你赶紧走,我来“掩护”吧!”于是,我以极快的速度弄了个雪球,向“敌人”打去,大约15分钟后,我终于摆脱了他们。突然,豆豆的雪球从天而降,正好到中了乐乐的头。这下完蛋了,他发疯了!就这样,他一直追着我们。大约过了半小时,他终于不追我们了。我们开开心心地回家了!
打雪仗这个游戏就在我们的欢声笑语中结束了!我盼望下一个冬天继续下雪!我爱下雪天!