下雪了小学
雪,你认识它吗?我们会异口同声地说出:雪是6边形的,也有人认为雪不是6边形的,我们期待着·盼望着。终于,就这样,20xx年第一场雪降临到我们身边。
第一场雪是在周末来的,周一,来到学校,同学们一直喋喋不休的谈论着一个话题-雪。不知不觉中,雪又随着我们来到了校园。雪越下越大,学校已经被天仙独特的颜料覆盖住了。一下课,我们来到外面。一个字-美。天空中正下着鹅毛大雪。下面还空无一人,地面上齐刷刷的一层雪,没有什么别的形容词了。突然,楼下有一人冒了出来。非常帅气的登场,嚓--一声,他滑出了几米外,那么美的风景就被他破坏了。我的心情也一下子下去了一大截。回到了教室里,没过多久,一位同学喜笑颜开的要拉我们出去玩,可我没想到的是:刚一出门,我发现下面已经不是白雪皑皑了,下面已是人山人海了。五彩斑斓的颜色好美。看来,我们凡间的绘图技术也可以跟天仙比上一番了。俯视的感觉真好,彩色的地图好漂亮。同学们在玩打雪仗,虽然,雪人还堆不起来,但我们依然很高兴。
我喜欢观察雪,下雪了,你在干嘛呢?