未来的梦想三年级
我们人人都有自己的梦想,我呢?就有一个最想实现的理想,就是当船长。
因为我想看看大海的景色,乘着一艘庞大的船,在无边无际的大海上航行,船上有大炮,这些大炮是为了在我们中国的海域上不被外国人占领。虽然钓x岛被日本人占领了,但是总有一天,我会长大的,我驾驭着自己的船,把钓x岛给夺回来。如果以后会有能潜水的船,那就太好了啊,我就可以到海底探索人们还没有探索到的生物,而且可能会有许多惊险的故事,会有美丽的海底风景,然后我用相机拍摄下来,让大家看到海底美丽而又神秘的海底景色。但是,我知道要实现这个梦想,只要我认真的学习,掌握好各项知识,我想我的梦想就不会那么遥远了。
我一定要把学习学好,我一定要实现这个梦想!!!