中国,一个饱经沧桑的国家,经历了无数事件的国家,他遭受过抗日战争的洗礼,四年内战的艰辛,以及建国之初的困难,但在中国共产党的带领下,从不低头折节,总是迎难而上。
正是这样一种精神,使历史选择了中国共产党;历史选择了中国共产党,因为中国共产党值得选择。
在8年抗日中,中国没有认输;在4年内战中,中国没有臣服;在建国之初的种种困难前,中国没有退缩!这就像那寒冬腊月里的梅花,总是那么顽强,在风雪面前总是那么地高风亮节。这主要来自于中国共产党的正确、坚定的领导。
1921年7月1日,中国共产党成立了!
对于国民党反动派的侵略,中国共产党没有慌乱,没有臣服,没有投降,而是奋起反抗,在共产党的带领下,4年艰辛的内战打响了!即便是在最困难的时候、最危险的时候,中国以及中国共产党也从未低下他的头颅,没有被困难所击倒,被拳头给吓趴,他从未放弃过追寻自由与理想的道路,即便值得这条路是漫长的困难的,也绝不放弃。因为中国、中国共产党岂会轻言放弃?绝对不会!中华名族,中国共产党都是一群有骨气的人!抗日战争时,毁掉了许多珍贵的文物,但它们永远活在了人们的心中,这段历史中国人、中国共产党没有忘记,中国共产党将悲愤转化为了力量,去发展我们伟大的祖国,建设我们的祖国,创造一个更美好的明天。中国人、共产党没有忘记历史,中国共产党不会忘记历史,中国共产党善于转化,将无限的悲愤转化为了创建美好祖国的无限动力。中国人、中国共产党没有忘记历史,所以,历史选择了中国共产党。 内容来自天下文学网
共产党白手起家,创建了今天如此庞大的队伍。这是一件多么不容易的事啊!可见共产党人的伟大精神、积极进取的精神,当然,没有群众的支持是不可能走到今天的可见共产党是多么的得人心。得民心者得天下!因为共产党人得民心,所以历史选择了他、人民选择了他。
建国之初,国家的一切才刚刚起步,面对着无数的困难与挑战,许多地方都很不完善,中国共产党开始了伟大的征程。在这一路上,我们克服了无数的困难,进行了轰轰烈烈的土地改革,社会主义化工业的起步,改革开放,发展航天事业,发展科技,提高了国际地位。后来,还一举粉碎了四人帮。建国60多周年以来,中国共产党艰辛探索,走出了一条属于自己的路并且取得了不少的成就。而且,在建国之初,中国共产党还抗美援朝,维护了世界的和平。中国共产党发展国家,声张正义,所以历史选择了中国共产党。
中国共产党不认输、发展国家、伸张正义,所以历史选择了中国共产党、人民选择了中国共产党!中国共产党是中国的主心骨,国家的需要。