亲爱的18岁的我:
你好!
现在的你,已经高考结束了吧,也许,你正期待着大学的生活;也许,你还在迷茫中徘徊;也许,你依旧如此颓废,一无是处;也许……
你步入大学了吗?如果步入了,你一定会很开心,在想着:幸亏上高中时努力学习,不然自己还真上不了大学哩!在大学里,你对一切都充满憧憬,充满激情,似一颗蕴藏着极大能量的原子弹,即将迸发,心中的雀跃难以掩饰!
你现在正在愁着如何寻找生计吗?如果是的,那么,你一定十分悔恨当初吧!高中时期的荒废,让现在的你切齿;高中时期的无所谓,让现在的你鄙弃;高中时期的欢笑,让现在的呢以泪视之;高中时期的你,让现在的呢悔恨……
一切缘因己起;一切,又皆因己灭;一切之成败;于己。
上大学的你,会努力学习,争取今后毕业能找到好工作,过上好日子;工作的你,会努力工作,争取能靠自己的双手挣到血汗钱,过上好日子。不管是什么样的你,追求是一样的为生活而努力,不求有什么惊天动地、跌宕起伏的人生,就做一个市井小民,安稳的过日子,做力所能及的事,为这个社会,贡献自己微薄的力量。努力吧!因为,世界是美好的,生活是多彩的!
18岁的我,你有你的青春,希望你不会荒废你那美好的青春,希望,你的青春你做主,做个永不悔的主!
愿之,亦,心系之……
祝你永远幸福快乐!