做最美的自己一年级
做最好的自己,要树立远大的理想,确定自己前进的方向。因为没有梦想的人生是可怕的,没有理想的青春的是苍白的。理想决定态度,态度决定成就。有了高远的理想还得有明确的方向。在浩瀚大海中航行的水手,正是由于有了方向,才不至于葬身海底;在茫茫戈壁中跋涉的旅者,正是由于有了方向,才不至于暴尸荒野;在无边的探索中寻找希望之光的学者正是由于有了方向,才不至于与成功失之交臂而抱憾终身。
我就是我,独一无二的我。所以,我没有去模仿别人,只需要努力做好自己,为自己的生命图上多彩的颜色,将自己的生命的宽度拓宽。
其实,生命不是一个发现的过程,而是一个创造的过程。你并不需要发现你自己,而是需要创造你自己,创造一个最好的自己,做一个最美的自己。