作文另外一个自己【精彩
亲爱的___:
你好吗?
或许你会说你很好,但是你又可想而知,在麦格里面认识的人很多,但是真正把你当朋友的有几个呢?犹豫了吧,有人给大家写了一封,偶尔提到你也只是一句话带过,还有人给笔友写了一封信,但是呢写你的估计一个人都没有。你很多时候在想,自己到底来麦格是干嘛的呢?给别人提供笑料的?当一个角落里的人?还是被别人随便骂骂就丢掉的破玩具?
或许,什么都不是,你只是你自己,只是给自己的生活带来信仰的你自己,呵呵,正是因为这点。我才要给你写信。
你也许很不起眼,你也许很让人讨厌,你也许是爱担心的巨蟹座,但是这些,都构成了你,一个活生生的你。
别人不把你当回事,不必在意,因为你自己把你自己看的很重要,你是你自己的公主。
当你自己害怕的时候,记住了,你还有我,我会安慰你,不要怕,不要怕,天塌下来有个可爱的顶着呢,噗嗤,好自恋啊。
当你生气时,脸会鼓鼓的,嘴巴会嘟嘟的;开心的时候,你会毫不在意的大笑;不开心的时候,你会嘟嘴皱眉头默默地自言自语,你是那么可爱,起码,在我的心中,你是别人不可代替的存在,对我来说很重要。
亲爱的自己,你要记住一件事:你是独一无二的,没有人可以代替你,你是特殊的,如果没有人会记住你你也要活出自己的精彩人生,还有,你不是别人生命中的过客,别人也不需要你要把他(她)当成你生命的全部,你就是你,不是npc,你一定要快乐!