我叫吴子劲,是一名活泼可爱的小男孩。我的脸蛋圆嘟嘟的,黑黑的,眉毛细长细长的,就像一对小弯弓,眼睛大大的黑黑的,遇到问题会滴溜溜的转,好像会说话。
我的性格非常暴躁。几个那是三年前,有一次表妹来我家做客。我们一起玩题图游戏,结果表妹只是说了我小气,我就生气得像一头发怒的狮子一样,眼睛里燃起了熊熊烈火,生气的对表妹说:”这个玩具是我的,我有权利不给你玩,再这样说,小心我打你”。说完就将玩具扔了一地,还轻轻地打了她。现在回想起这个事,我很内疚,心想,以后一定要改掉这个暴脾气。
我的兴趣爱好很广泛,但最喜欢的还是踢足球。一开始我觉得踢球非常简单,可是后来我觉得踢球真的好累,每天不知道要跑多少步,摔多少跤,到了晚上躺在床上的时候脚累得软绵绵的抬都抬不起来。闭上眼睛休息一会,脑海里闪出许多足球明星,他们的每一个进球不知道是多少汗水和血泪换来的,难道他们放弃了吗?我终于坚持下来了,现在还在我们校队打上了主力呢!
这就是我,虽然有时候有点小脾气,但我还是很喜欢交朋友,也希望大家有时间来找我玩。