游青岛极地海洋世界
暑期我和姐姐、母亲还有阿姨来到了青岛极地海洋世界
刚一进海洋世界,首先就看见了可爱的北极熊。它样子憨憨的,浑身雪白,没有一丝的杂毛,屁股对着我们。姐姐噘着嘴说:“它真不懂礼貌,老是把屁股对着我们,真没趣!”它仿佛听见我们说话,回过头来,像是在说:“人家累了嘛!休息休息,哪里不懂礼貌了呀?”
我们接着往里走,只听见工作人员大声说:“最后一场表演马上就要开始了!”我们快步来到了表演馆,观看海豚、海狮、白鲸的精彩表演。最有趣的当属白鲸表演了,白鲸出场了,大家欢呼起来,只见驯养员叔叔站在白鲸背上,绕场环绕了一周,突然,叔叔跳下水里,我还在纳闷的时候,只见叔叔已经站在了白鲸的头上,浮出了水面。哇!帅呆了!我的小手都拍疼了呢!
我们来到了海底隧道,有好多好多漂亮的鱼儿,有的像蝙蝠一样飞来飞去的,有的像老鹰一样在天空翱翔,有各种奇形怪状的,有色彩斑斓的……哇!好美呀!忽然间仿佛置身于海底,前后、左右、上下全是鱼儿。感觉太奇妙了!
不知不觉的我们来到了鲨鱼区,那里面有好多鲨鱼,母亲让我和大白鲨合影,正好有一只大白鲨游了过来,它张开大嘴,像要吃掉我,可把我吓死了。
可是最吸引我的还是小企鹅,小企鹅一身黑白分明,可爱极了!当你把手放在玻璃上,它就会跟随你的手游来游去;还有的小企鹅站在那里一动不动,像个小哨兵一样在坚持着工作岗位。
啊!I  Love  You ——极地海洋世界!