深圳海洋世界游记作文
今天,我特别高兴。你们知道为什么?嘿嘿!告诉你们吧!因为,今天我们要去我期待已久的——深圳海洋世界
大约9点半左右,我们到达了深圳海洋世界,那里人很多,熙熙攘攘、摩肩接踵。首先我们参观的景点是海洋遂道,进去遂道,就能看见许许多多的鱼,让人感到眼花缭乱,有薄饼魔鬼鱼、鲨鱼、蝠喷……等鱼在水里表演,有趣极了。
接着,我们观看了节目表演。“水上芭蕾”是由几个美丽的女孩在水中轻盈地跳起芭蕾舞。“高空跳水”的演员们从20米高的平台跳到水里,好吓人啊!看这个节目时我的心情由兴奋变成害怕,站在那里动都不敢动,生怕他们有什么闪失。最后还有小丑的演出,小丑太淘气了,跳下水里也能打扫卫生。有个小丑更会捉弄人呢?他把救生圈放入水中,另一个小丑跳下去,又敏捷把救生圈缩回来,他们滑稽动作、丰富表情很吸引观众。同学们看得很开心、入迷。
看看表,是中午是十二点四十分了,我们吃完午饭后继续参观海底隧道,那里很暗,暗的伸手不见五指。渐渐地,我感觉自已真是在森林中漫步,像神仙一样。
结束了一天游玩,我恋恋不舍地回到学校。可是,我的心情还在深圳海洋世界。