我侧身窗前,生活的边缘,你的身影一闪而过,在黑暗中划过一道光线…
对你的思念,犹如这飘落的樱花,撒满了一地紫色……
香气弥漫,薰乱了我的节奏…
你若看到,我的微笑,是我,想起你…
琴声悠扬,怎比耳旁回响你的蜜语甜言,字字句句,似音符,琴声中跳动,搅乱了我的思绪…
诗人舒写的故事,我依然幻想
你所在的位置,我依然眺望
满天纷飞的紫色樱花,抬头仰望,你不变的笑脸,似乎是千年以前的定格,你眸子里我落迫的容颜,还有你心底隐隐的疼…
你温柔的伸手拥我入怀,我倾听着你欢快的心跳,诉说着对你不完的缠绵…
不曾忘记,每一次的冷暖交替…
千年之前定下的缘,流年转角,你我擦肩而过,背对着背,你左转,我右走,不管相隔多遥远,千年之后,我们依然有交点……
冰封的心,在朝阳的安抚下,融化为这股冬日的清泉,别再怀疑,那是我对你纯真的爱…
水里,写满夜的名字…