风景优美的厦门
今年的暑假里,爸爸和妈妈带我和姐姐来到了风景优美,物产。
丰富 的海滨厦门。那里有许多花草树木我们一走 进去仿佛进了花的海洋。五颜六色的花争奇斗艳,芬芳迷人,有红、黄的、蓝的、紫的……各种树木郁郁葱葱。我们游玩的地方。
最让我难忘的是那观音山游乐园。‘’哇,好大的游乐园啊!‘’我迫不及待地拉着姐姐跑了进去。里面有许多好玩的东西,有惊险刺激的过山车、有一上一下的青蛙跳、有旋转木马、还有高空秋千……最有趣的要算激流勇进了。就在快要开始去玩的时候我的心怦怦直跳,爸爸鼓励我说;‘’孩子去试一试才知道害不害怕 。‘’我们在服务员阿姨的指导下,我们坐上船,船慢悠悠的带我们上来,不一会儿,来到一个大下坡,‘’刷‘’地一下,船飞快地向下划去,我们都惊叫起来,眼前出现了一道很大很大的水幕。‘’真是好玩。‘’我紧不住喊了出来。
这就是风景优美的厦门,有树、有花、有海、有玩的地方。