这个寒假真无聊作文
时间过得真快,2012来临了。
不知道是不是听多了珍惜时间的名言警句,2012就是让人觉得不大美好。在过去的2011还没有什么收获,2012便接踵而来,这倒让我有些措不及防。更何况,2012还是所谓的“世界末日”不是吗?
别人兴许十分乐意迎接春节,而我却不。作业多是其中一条。放寒假嘛,本来就是让学生们好好休息,开开心心过大年的,偏偏老师们不能如了我们的愿。作业是一科比一科多,望着那如小山似的的作业,哪还有心情过年那,心都凉了半截……
但是我也不是一个十分悲观的人嘛,貌似迪福就说过一句话:“在最不幸的处境之中,我们也可以把好处和坏处对照起来看,从而找到聊以自慰的事情。”当然,放寒假的好处就是吃得好,睡得饱。两者结合,无非是一大享受啊。记得某人就说过一句话:“猪的生活是人人都向往的。”于是,我就这样吃了睡,睡了吃……用猪脑子想想也知道啦,本来就很像猪的人,过上了猪的生活,就彻底成了名符其实的猪了。 =
还有特别郁闷的事情就是:为什么年年春节都下雨啊!老天爷真不给面子,一场大雨就这样无情的摧毁了我要痛痛快快的去疯玩的想法。苍天啊,大地啊,我怎么这么命苦呢?好吧,既然不能出去,干脆宅在家里做宅女得了。电脑不能玩,电视不能看,老爸老妈统统霸着呢!好,算你狠。我,我,我睡觉去!
睡觉准会误事。老师们布置的作业还没“啃”玩呢!好悲哀哦,害的我大半夜的,点着灯埋头苦作,哎,又变成熊猫了。早知如此,何必当初呢。mygod,我不要放寒假!
悲哉!这个寒假真的好无聊哦。