夏天的夜晚作文
夏天夜晚是最美的,每当我看见天空中一闪一闪的星星,就会勾起我无限的遐想。
天上的星星也有它们的家族,相互团结组成了不同的星座,如驰骋天空的天马座;温和善良的白羊座;调皮可爱的熊猫座;忠实憨厚的金牛座------
每当看见天上的星星,我就想自己快点长大,长大了我要当一名宇航员,去太空中遨游,我想那一定比在地上看要好的多,我还要摘下一颗星星,把它挂在胸前,让人们都来看看。当然,天上的星星其实比我们肉眼看见的要大的多,谁也摘不下来。我怎么能摘下来呢?不过我还是想有一天能去星星家作回客
星星是纯洁的,能为在夜间迷路的人们指引方向。星星就像是天空的守护神,能让天空永远充满着和谐和安宁。
夏天的夜晚,人们纷纷来到大树底下乘凉,老人们讲着天上的故事,孩子们数着天上的星星。
蛐蛐不知躲在何处高声吟唱。青蛙扯着嗓子叫个不停,仿佛是在告诉着人们:“今年又是好收成。”
夏天的夜晚真美啊!