美丽的梦想中学生优秀作文
梦,是每个人心中一盏明亮的灯火,梦,是童年的希望之火,照亮每个人的心灵,梦,是用火石擦出来的火花,照亮每个人前进的道路。我的梦想是当一位人人都敬佩的警察。
小时候,我总喜欢玩男孩子们爱玩的手枪,总觉得女孩子们玩的布娃娃非常幼稚。从五岁开始我就喜欢看警察抓犯人的电视剧,有时候还模仿警察抓犯人的动作,那时候爸爸妈妈都说我长大后会当一个维护世界和平的警察。
上学时,我还是改不了对警察的喜爱,上体育课时,我就尽力的跑步,认为警察抓犯人的速度都是很迅速的,不然就追不上犯人!放学时,我还用自己的手当手枪来练习,把前面同学的头当枪把子,每次遇到警察,我都会被他们身上所发出特有的气质而吸引。他们那挺拔的身姿是中国人的象征,他们是为祖国效劳,是中国人的骄傲!
我要当一名警察,为自己的祖国效劳,当全中国人的骄傲!我会努力实现当警察的美丽梦想。