美丽的碧州公园作文350字
碧州公园又名诗文岛它坐落在涟水河中央,春天的时候走进公园百花齐放,一阵清香扑鼻而来味道从哪而来的?我左顾右盼发现原来是路边的花呀!再往前走发现阳光从茂盛的树叶中撒落下来,照在人身上暖洋洋的。不远处有个天鹅湖,白色的大鹅在欢快的吃着游人扔的面包屑等食物还呱呱的叫似乎在向人们说着谢谢……
夏天的阳光很刺眼把大地都烤熟了似的热气往上冒,到处都是知了的声音让人略感焦躁。但是小朋友的游乐园里依旧热闹到处是嬉笑的声音。公园的游乐场所可多了是为了吸引小朋友的目光而建造的。
秋天来了数叶渐黄了,可柚子硕果累累又大又黄我好想摘一个。菊花开得遍地都是。
冬天雪花飘落下来到处都是一片白茫茫的景象,但压根都不影响老年人的心情他们仍然在雪地里活动、锻炼。
这就是碧州公园的春夏秋冬,你喜欢吗?