春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们向前去。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着走着。
春天总是带着一种水仙裙摆般素静淡雅的羞涩。
春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶……
风儿清唱著歌,唤醒了沉睡中的大地。
近了,近了,我已听到春天的脚步声了,这一切都报告着春天的到来,我整个心都飘了出去,飘到那鲜艳的花儿上,飘到那油绿的草地上。
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
柳枝在春风中飘动,像小姑娘在轻盈的跳舞。
哦!春雨呀,原来你跟着春姑娘一起来到大地,使大地生机勃勃,散发着清新的气息你灵巧的手,拔动着人们的心弦,拔动着人们美好的希望。
顽皮的雨滴最爱在雨伞上尽情的跳舞。
小树摆动着枝叶,向我们点头笑 。
春,还像一个调皮的孩子,用他的眼泪,变成了春雨。
春,就像一个美丽的仙女,轻轻地轻轻地,把所有的生物都叫醒了。
春,就像一个魔术师,用那奇幻的魔术仗,把单调的树枝长出新绿的嫩芽。
春姑娘带来姹紫嫣红的春天,因为春天可以观赏春色中美丽的花朵,在草地上放飞理想风筝; 喜欢夏天的烈日染绿了满目苍翠的夏天,因为夏天可以观赏荷花池中楚楚动人的莲花,让我们纵情荷花池游泳。
春姑娘轻轻地飞来了,她飞过高山,来到江河,飞过森林,来到田野,把春风春雨送到人间。
春天的风像妈妈的手,温暖轻柔地抚摸我们的面颊。
春天就像那蓝汪汪的一湖水。
春天来的好快,悄无声息不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。
春天母亲又苏醒了,她哺育小草,呵护大树,孕育生命,温暖人间,使世界一片生机盎然。
春天像刚刚睡醒的小草。
一排排柳树倒映在水中,欣赏着自己的容貌。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望,我爱这美丽的春天。