那天,我突然对水中的世界充满了好奇。于是突发奇想:要看水中的东西。
6
我赶忙跑回家,在家中拿了水镜和一个没有盖子的大空瓶子,光着脚丫就跳下河去,在河边我戴上水镜,把大空瓶子里装满空气,瓶口对着嘴,然后身体全在水中,不料,水镜漏水了,我急忙上来,我把水镜里的水放出来,戴上水镜再戴紧,把大空瓶子再装满空气,瓶口对嘴,在水中呼吸了一分多钟。
我在水中看到了,小鱼在游动,青蛙在游泳,大鱼在吃小鱼,草鱼在吃水草,啊!一条蛇游了过来,我吓得魂飞魄散,哗——的一声跑上了岸,蛇终于游走了,这次我惊得、累得筋疲力尽。
我这次游泳又开心,又害怕。