有趣的丛林探险作文450字
今天,妈妈带我去九华大荫山飞越丛林去游玩。一路上,我都很兴奋很激动,心里一直在想着:会是怎么刺激的游玩项目呢?
来到大荫山,我一看,哇!全是探险游戏。我和妈妈先去玩了“丛林漫步”。我心想:“丛林漫步”不就是走路吗?有什么难的?不过这可不是在地上走,而是在离地面5、6米高的半空中,用绳索、木板搭起来的小道上行走。妈妈好像有恐高症似的,都不太敢大步往前走,也不敢往下看呢!但是对我来说,却是小菜一碟,我敢跑着往前去,还敢在前面摇晃绳索,做点恶作剧,吓吓妈妈呢!听到妈妈吓得大叫起来,我得意地笑了,哈哈,原来妈妈也有不如我的地方!
玩好“丛林漫步”这个简单的游戏后,我选了稍微刺激点的绿线。我轻松地过了独木桥这一关,下一关走钢丝就没那么简单了。要知道那可就是一根细细的钢丝啊,走在上面,我吓得两腿直发抖。最刺激好玩的,要数滑索这一关了,我双手紧紧地抓住绳索,怕得两眼紧闭着,把双脚悬挂在空中。只听到“呼——”的一声,我就平安地到了终点,虽然很怕,却真的刺激好玩啊!
丛林探险真有趣,不仅刺激好玩,还练了我的胆量。我下次还想再玩呢!