运动会跑步作文
老师最近要选两位男生与两位女生参加全年级400米跑步比赛,首先是选拨。
老师带领着我们来到了运动场,男生排成了一排,个个弯着腰,眼睛直盯前方,老师一说:“跑!”我像离弦之箭冲出跑道,渐渐地我被其他同学甩远了,我也不是软豆腐,立即跟上了同学们。一圈跑完了,我上气不接下气。再看看王聿浩,他个子虽然不高,却跑得非常快,我向王聿浩投去佩服的目光,而人高马大的陆子君却被甩在了身后。最后钱一童与刘杨获得了参加运动会的资格。我刚到达终点,就立刻瘫倒在地。
女生的跑步比赛开始了,陆洋遥遥领先。可是,很快,吴怡就超过了陆洋,渐渐地一两个同学也超过了陆洋,陆洋像泄了气的足球一样,耷拉着脑袋……一圈跑完了,大家像散步一样走着,有的同学竟然说起了话;有的把衣服脱了;还有的满头大汗……几位同学得到参赛资格,高兴得一蹦三尺高。
我们回到教室,有的喝水,有的脱衣服,还有的坐在椅子上休息呢。
虽然我没有赢得比赛资格,但是我为夺冠者自豪。