昨天是运动会,审我们特别期待的秋季运动会。只听一声“济北小学--年秋季运动会现在开始!”音乐刻不容缓地响起来。
此时,我们方队队员在西操场站队集合,准备直向东操场的主席台,我们练一会儿。哦!该我们六年级上场了,一个又一个的班级走过去了,终于轮到我六年级八班大显身手工了!瞧!我们喊的多整齐!多响亮!听完学校领导的演讲后,开幕式完毕。开始了中高年级的预赛。
不知听了我少次枪响通告后,三年级、四年级和五年级比过去了,总算轮到我们六年级了。哎!谁叫我们六的级都是大哥哥大姐姐呢!要按从小到大的顺序来嘛!“预备,砰!”枪声响了,运动员们踏上征途。只要运动员们一跑到离我们近的地方,就会爆发出一阵如雷般地“加油!加油!某某某加油!”是啊,在他们身后有一双双期待的眼睛;在他们身后有日日苦练的汗水。鼓起勇气,不要辜负老师与同学们的期望,奋勇向前吧!
“第一次通告,请跳远运动员马上到比赛场地!”三次通告后,开始比赛。你看那矫健的身姿,蚂蚱似的起跳,空中划出一道优美的弧线……
运动员们载着自豪感和荣誉感归来,虽然劳倦,疲惫,但是为了班经出力,没有遗憾。放学了,真想再看一遍运动会,可是不会再来了……
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。