运动会日记
我们学校每年的秋天都会举办一次运动会,每到这个时候,就是全校师生最兴奋的时刻了。
学生们在运动会举办之前的一个月,就会在班主任老师那里报名自己想参加的项目,然后就开始用一个月的时间训练了。每天的清晨,都能看到操场上有很多人在跑步,足球场角落里的沙地上,有人在练习跳远,还有的班级在一起练习齐心协力跑,一副热火朝天的景象。
到了比赛的时候,各个班级都聚集在操场上,有人去参加比赛为班级争光,有人在一边作为拉拉队员给他们加油助威,青春的光芒在这个操场上闪耀,激情的火花在这个操场上燃烧,水阔凭鱼跃,天高任鸟飞,大家都在运动会上努了劲儿的为班级争光添彩。
这就是我们全校师生为什么喜欢开这个一年一度运动会的原因。
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!